Штакетника линяющая плоть..

Евгения Аркадьевна Максимова
Штакетника линяющая плоть
В лохмотьях серых мёртвой древесины.
Опилки сыпались, рубанки голосили...
Рождение своё ты помнишь хоть?
Вот так и я - не помню.Так и я,
Как будто в мир проекция твоя.