Пустотой хранимый дух... в безответности...

Кузьмина Татьяна
Пустотой хранимый дух...в  безответности...
Ты встревожил песней слух...в неизвестности...
Почему ты здесь возник...в бесконечности...
И размыт твой светлый лик...в быстротечности...
В песне слов мне не понять...в обреченности...
Только музыку  вдыхать...в отрешенности...
Не могу найти ответ на вопрос заветный,
Ведь ты только тихий сон предрассветный.