Я тебе себя верну

Екатерина Утенышева
У нас в душе сплошное барахло,
Зато в шкафу пылятся джинсы Гуччи.
У нас по телу разливается тепло,
А небосвод уже застлали тучи.

Давай найдем какую-нибудь вещь,
Чтоб про нее сказать могли мы «наше».
А помнишь, как корабль наш дал течь?
Мы справились и резко стали старше...

Побудь со мной еще хоть пять минут.
Постой со мной на этой остановке,
Скажи, что мой неведомый маршрут
Доедет до твоей отправной точки.

Ты сядешь в чертов Боинг или Ту
И улетишь в Неюжную столицу.
Ты меня спросишь: «Как там, милый друг?»
А я отвечу, что пора молиться.

Два злобных года канули во тьму
Теперь им место в Лютом переулке.
До встречи, я тебе себя верну,
И на доске я встану близ твоей фигурки.