Люб. лирика 43 Хризантемы в саду расцвели

Антонина Серебрякова
Хризантемы в саду расцвели...
Вновь любовью мы очарованы.
Ты,мой милый,меня позови,
мои мысли к тебе прикованы...

Слов твоих-мелодии небес,
Зовут нас в предрассветные дали...
Где бродим ожидая чудес,
Чудес любви,не зная печали...

Хризантемы в саду отцвели...
В моём сердце натянуты струны.
Жаль понять мы с тобой не смогли,
Как же нужны мы друг другу были...