Прощаясь, жду привета

Жизнелюбов
Прощаясь, жду привета.

А я всегда тебя так жду.
Надеюсь, верю и мечтаю.
Тебя я всё ровно найду.
Я в это верю, я это знаю.

Лицо твое закрыто маской.
И от тебя я вдалеке.
Пусть это будет моей сказкой.
Ведь я любуясь в этом вот лике.

Не обижайся на меня,
Играй со мной в спектакль.
Я все ровно люблю тебя,
Хотя давно поднял свой якорь.

И отхожу я от причала твоего,
Ты не пришла меня встречать.
Ты, не увидишь лайнера сего,
Судьба его, другой встречать.

Но все же я тебя благодарю,
За те минуты счастья.
Когда увидел я тебя,
А оказалось, всё таки, ненастье.

Но ты подумай не спеши,
Я ждать умею.
Меня ты правильно пойми,
Я дверь закрыть всегда успею.

Я и пишу благодаря тебе,
В тебе я вижу, свет.
Ты приходи ко мне,
Передавай свой пламенный привет.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.