ЛАНЬ

Жизнелюбов
ЛАНЬ.


Твои глаза прекрасны и темны,
Как море в теплой осени ночи.
И счастья полной глубины,
Горят любовью в зареве луны

А твои бровки словно чайки,
Расправив крылышки свои.
Парят по ветру словно майки,
Играя с волнами в зари.

И носик твой, как мысик,
Торчит из - под воды.
Он словно поплавочик,
И необычной красоты.

Черты лица твои прямые,
Не из дворянской ли семьи.
И губы нежные такие,
Как будто бы у Натали.

Ты вся как дикая природа,
И тянешь ты меня к себе.
И ни какая, ни погода,
Не запретит, прийти к тебе.

Твое лицо как летняя поляна,
Которая цветет, весной.
И не нужна ему румяна,
И, не увидишь ты таких порой.

Любовь и ласка брызжет из тебя,
Ты, как родник. как горная река.
Дай мне тобой упиться тело теребя
Не заливай любви моей ты огонька.

Хотел бы я купаться в твоей ласке,
Хотелось лазить по горам твоим.
Спускаться в нежную пещеру в маске,
И раствориться  в прах и дым.

Хотелось на твоей поляне,
Сорвать с тебя букет цветов.
Но ты как будто в шкуре лани,
Опять уходишь без трудов.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ. 12.12.12.