Дай мне шанс

Человек Вв Футляре
Дай мне разгадать тебя,
Шанс понять тебя ты дай мне,
Дай мне шанс с тобою быть,
Показать, как солнце всходит!
 Как на небе звёзды бродят!
Дай мне шанс с тобою быть.

Я искал тебя всю жизнь,
И найдя, прошу тебя,
Дай мне шанс тебя любить!
Не отталкивай меня.
Я отдам тебе весь мир,
Подарю частичку сердца!
 
Хочешь? На колени встану, 
Я прошу лишь об одном! 
Дай мне разгадать тебя,
 Шанс понять тебя ты дай мне!