***

Александр Петухов 3
 

    Опять весна тревожит и вопнует,
    ей чутко внемлет робкая душа,
    и вновь стихи бесмертные пишу я,
    тебе на жопу руку положа.


    
    О, как легко писать стихи весною,
    и не слова выходят - словеса.
    И под моею чуткою рукою
    колышатся упруго телеса.
   

    И рифмы словно волны набегают,
    перо - к бумаге, а к перу - рука,
    и в неге пальцы тихо замирают
    и чувствуешь, что это на века!