В запрете слов не вижу средства

Жизнелюбов
В ЗАПРЕТЕ СЛОВ НЕ ВИЖУ СРЕДСТВА.

В запрете слов не вижу средства,
В сиянии любви их все ровно не увидать.
Забудьте страсти своего расстройства,
И не старайтесь ими козырять.

И не стремитесь к радости покоя,
Старайтесь душу в проруб окунать.
В душе не будет мнимого застоя,
И телу легче будет Богу подражать.

И тренируйте мысль блаженну,
И гнев с души старайтесь изгонять.
Как изгоняет муж, жену не верну,
Которая не хочет верность исполнять.

Искореняйте, удовольствия телесны,
Не дайте  прогореть внутри любви.
И будут дни для вас небесны,
Ты только лишь Иисуса позови.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  23.05.2010