Увидеть Париж - и умереть!

Геннадий Покрывайло
Тот единственный "weekend" в Париже
Для него был визитом престижа.
Не жалел он монет:
Пусть останется след!
Он
    бывал
            в туалетах Парижа!

                Ноябрь 2001