Какая удивительная осень...

Светлячок Из Тумана
Какая удивительная осень!..
Вплетает с нежностью мне в сердце разноцветие...
Опавших листьев, одиноких очень...
Но от которых мир мой чудно-светел...

Так хочется вдыхать их запах...
Бродить и слушать листопады...
И затеряться... где-то в этих датах...
Чумного сентября... душе так надо!

И разлетаясь изнутри на части,
Вновь собирать себя из тысячи осколков...
Ведь для меня сильнее нету страсти,
Чем этот шелест, под ногами, громкий...

Чем удивительные, солнечные блики,
На ярко-рыжих... на ветру дрожащих...
Чем жёлтый лист,упавший словно стикер...
Мне на ладонь... и это - счастье !...