На жизненном пределе счастья!

Евгений Заикин
Я подарю тебе весь рай,
Земной, небесный… в силах это,
Ты страстью лишь не убивай,
Как в это праздничное лето,
Любовь осталась без ответа,
И заблудилась вдали где-то?
Вновь встретимся с тобой давай,
Постичь, чтоб сокровенный рай!

Любовь нас среди ночи грела,
Что там, в сравненьи мир мечты,
Когда страсть птицею летела,
В объятьях грешной красоты,
С влеченьем, что дарила ты,
Нам были те часы святы,
Но в днях разлуки страсть истлела,
И вдаль порочно улетела!

Ты руки к небесам вздымала,
Стремилась словно бы взлететь,
Вселенная и та стонала…
А я готов был умереть,
Чтоб только бы в ночи успеть,
С тобой песнь страстную допеть,
Ты, как и я того желала,
Венок любви при нежности сплетала!

От твоей дикой ночной власти,
От танца наших грешных тел,
К чему стремился – всё отчасти,
Вдруг стало… я ж хотел, хотел…
И гимн восторженно пропел,
Тот, что давно пропеть хотел,
С восторгом и при тела страсти,
На жизненном пределе счастья!








Фото размещено из Интернета...