Нежно так

Ная Оквард
Счастья тебе.
Самого сладкого
Липкого
Стекающего с губ
Медом.
Чтобы ты захлебнулся
В нем
Как я захлебывалась
Своей болью
Чтобы ночами ты закрывал
Глаза и
Тонул в сахарном сиропе
Как я тонула в
Ночных кошмарах
И сочувствующих взглядах
И утешениях.
Но я же хорошая.
Я любила тебя.
И я желаю тебе
Счастья.