НО ОН ОТ БОГА И НА ВЕК

Жизнелюбов
НО ОН ОТ БОГА И НА ВЕК.

Ты что молчишь упрямая моя,
И опустила очи словно ветви.
Цветов разящая краса,
Касаешься воды на ветре.

Зачем томишь себя мечтой,
Омойся прелестью дождя.
Дыши прохладой и весной,
Ко мне, почаще приходя.

И сохрани березы стройность,
И запаха фиалок  не теряй.
В душе остав ты веры стойкость,
Себя, любовью Божьей сберегай.

И знай, что есть на свете,
С твоей любовью человек.
Тебе он виден в белом цвете,
Но он от Бога, и на век.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  03. 05. 2010.