Алый цветок

Валерий Варламов 2
Твой подарок в тот миг сокровенный
Мое сердце и Разум жжет,
Я, как вор, как насильник презренный,
Как проситель у райских ворот!
 Ты явилась ко мне, как святая,
Не переча- лишь горький вздох,
Только брызнули слезы, рыдая,
Когда пал я у белых ног!
Как понять тебя- я ли обидел,
Кто-то третий, чей образ свят,
Или ждала монашья обитель,
Иль сороки об этом галдят?
 Как я жалок с той горькой минуты!
Ты ушла, свой потупив взор,
Я остался с тех пор долбанутый,
Не  окончив немой разговор…
Ведь, любили в раю Адам с Евой,
Ей перечить Адам не мог!
Я под ноги моей королеве
Бросил алый любови цветок!