Теперь ты не одна

Жизнелюбов
ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ОДНА.

Теперь ты не одна,
Всегда мы будем вместе.
Я вижу взгляд из твоего окна,
Пронзающий меня на месте.

Тебя любить я буду как сестру,
Не потеряешь в ласке и любви.
Я отведу беды стрелу,
Рассеяв радости ростки.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  03.05.2010.