Посвящение Сорокалетним

Александр Моховиков
Выдерну седину из брОви.
Помолодели, как-то, вроде.
Пинцет избавляет от этих «бед».
А Мне, всего-то, 40 лет.

И волосах седина затесалась.
Как она там оказалась?!
Надо купить краски пакет.
А мне всего-то, 40 лет.

Смеюсь над мультфильмами, без причины.
Неужели, уже признак дурачины ?!
На столе, куча фантиков от конфет.
А мне всего-то, 40 лет.

Ребёнок снова в школу пойдёт,
А мне в любви опять не везёт.
Живу практически без бед.
А мне всего лишь, 40 лет.

Лук вновь сгорел на сковородке.
Руки пахнут всё селёдкой.
Опять испортился обед.
Ведь мне всего-то, 40 лет.

По телику - политиков порнО.
В кино – Американское дерьмо.
И так, на протяжении лет.
А мне по-прежнему, 40 лет.

Стучат года, как счётчик в такси.
На судьбу никогда не голоси.
И хочется порой порычать, как старый дед.
А нам всего-то, 40 лет.

Стреляем мы у родителей заначки,
Но не проходим мимо мы «жевачки».
И любим мы очень, маминых котлет.
Ведь нам всего лишь, 40 лет.

Не хочется нам на нелюбимой работе гнить.
Хочется на ночную дискотеку сходить.
Хочется от любви и счастья петь.
Надоело ждать и терпеть.


Наслаждайся жизнью и попробуй творить.
Ведь нам очень долго, долго жить.
Празднуй 40 всегда, всегда мечтать не робей.
Иначе быстро отпразднуют тебе 40 дней.

Нам надо всё пережить.
Нам надо всё заслужить.
Ведь опыт, приходит с годами.
Ни надо лизать старые раны.
Ни надо никого за них бить.
Наслаждайтесь вечными 40!
Ведь только МЫ – НАЧИНАЕМ ЖИТЬ!!!