Судьба моя на грани дней отказа...

Евгений Заикин
Мне сердце подсказало сразу,
Как мы с тобою далеки,
Зачем тебе моя «зараза»,
С угаром пьяным кабаки,
Тебе со мной быть «не с руки»,
Судьба моя на грани дней отказа!

Ты не поймёшь ночей «отвагу»,
Где лица пьяные друзей,
Зачем тебе любить бродягу,
Ведь не смогу жить я трезвей,
Боль оттого ещё сильней,
Уж лучше я под поезд лягу!

Здесь для тебя сплошная скука,
Суть объяснить мне просто лень,
Со мною жизнь – сплошная мука,
И эта пляска каждый день,
От жизни грешной только тень,
Судьба играет в прятки – сука!

Твой поцелуй заменит водка,
С ней просто легче мне прожить,
Стакан в руке, как та молодка…
Жизнь кабака готов любить,
И в суете путь весь морить,
С вихлявою и наглою походкой!

Мне сразу сердце подсказало,
Как мы с тобою далеки,
Ты меня дрянью обозвала,
Смахнув слезу с своей щеки,
Я понимал – мы дураки…
Определения того так мало!

А я всё так же пьяным буду,
Писать стихи и танцевать,
Тебя в угаре том забуду,
Чтоб новых женщин повстречать,
И им мозги в угар «вправлять»,
Предавшись и греху, и «чуду»!

Ведь среди них всегда найдётся,
Которой нужен хулиган,
И сердце радостно забьётся,
Быть может, шанс мне новый дан?
Не как твой призрачный обман,
Нет, не о нём в кругу друзей поётся!
















Фото размещено из Интернета...