Дежавю

Лариса Сергеева 2
Нам редко выпадает шанс,
Счастье навеки обрести,
У нас единственный есть раз,
Как бы его не пропустить?

Ну что же это? Дежавю?
Как не испортить все ошибкой?
Как не спугнуть кого люблю
Последней и второй попыткой?

09.09.2010