Я устала любить разлуки

Таня К-А
Я устала любить разлуки -
Мне смешно: ты же тоже уйдёшь,
И мои ледяные руки -
Это тот же осенний дождь.

Я хочу тебя ненавидеть...
Как же сладко играет вальс...
Не пытайся это увидеть -
Смерть нежна без чужих третьих глаз.