Нить от пульса...

Антон Маханов
Мы все ходим вокруг, да около,
Не даем своим волю чувствам,
И у каждого есть история,
И у каждого нить от пульса.

А удары его - те мгновения,
Что потише, что погромче.
Где желания, где - сомнения,
Что слышнее, чуточку четче.

И постель для кого-то разобрана,
И налитая чашка чая...
Жизнь, она, по крупицам собрана,
Из того, чем живем, мечтая!