O времени и вечном

Ирина Шритт
Однажды побывав 
             сожженным,
Восстав из пепелища   
                лет,
Он Смерть несет и Свет.


Нить времени свернув 
               в клубок,
Начнет все заново, 
               вновь по спирали, 
Расправляя за витком   
               виток.

                06.09.2010г.