здравствуй

Не Люблю Писать Стихи
здравствуй, серое пушистое создание.
помнишь, были у тебя котята?
помнишь, я играл с тобой когда-то?
поиграй теперь и ты со мной, не спи.
что задумалась? сидишь – ушами двигаешь.
скучно мне… мяукнула б хоть, что ли…
одиноко мне…не по своей я воле…
подожди, я покурю. не уходи.
снова спишь… могу понять – погода.
осень, дождь и серость… надоело.
одиноко мне… и никому нет дела.
вот и ты туда же… ладно, спи.