Зеркала

Наталья Журавлева
Посмотришь в зеркало и видишь,
Там отраженье не твое,
Там отпечаток наших судеб,
Все, что с тобой произошло…
Нам трудно вырваться из плена,
И разум силится понять,
За что так беспощадно время,
И как его вернуть назад!
Мы все в плену своих фантазий,
И видится порой не то…
О время! Не заметить сразу,
Что с нами вдруг произошло!
Мы смотрим в зеркало печально,
И вглядываясь как во тьму,
Мы понимаем, как банально,
Но жизнь подходит-то к концу…
Как много зеркало нам скажет,
Как мало мы увидим в нем,
И лишь Душа твоя подскажет,
Куда  мы, и зачем  идем…
О зеркала!  Вы отраженье
Судьбы, и пройденных дорог,
В  себе черпая  вдохновенье,
Уверенно  идем  вперед!

07.09.2010г.