Той, которую пока не встретил... 4-е послание...

Новиков Игорь Александрович
Я слышу твой голос,а ты может спишь...
Вдыхаю запах волос,хотя и не знаю его...
Может сидишь у окна и просто молчишь...
В надежде увидеть его одного...
Я хочу оказаться на его месте...
Слишком гордо утверждать уверенно...
Могу писать о тебе стихи и песни...
Но жизнь от этого не станет уверенней...
Лишь ощутив тебя рядом утром...
Этот мир покажется настолько хорошим...
И другого не было как-будто...
И прощай всё неопределённое прошлое...
Лишь почувствовав твой нежный аромат...
Сознание обретёт что-то осмысленное...
Напишу на входной двери "Я рад!"...
И каждое мгновение с тобой не измерится числами...
Я рисовал для тебя белое платье на белом листе...
Обычным карандашом постоянно стирая...
Каждые линии получаются не те...
Может потому-что кто ты не знаю...
А знаешь...я тебя жду больше других...
Как воздух выплывая из глубины...
Только представьте себе на миг...
А я постоянно вижу такие сны...
Нет,я не тону в них...не задыхаюсь...
Просто постоянно рвусь к ней одной...
К той,что меня ещё совсем не знает...
Но без неё мне и в раю не покой...
Снова раздувай буквы со страниц ветер...
Это моё четвёртое послание...
Той,которую пока не встретил...
Но уже близок час свидания...