6. Имен не помню...

Алексей Федорович Румянцев
Девять раз разоблачительно о циничной любви.

Раз 6-й.

Не помни имени её,
                случается,
Не затем охмурял и стихи сочинял
Порою странно всё
                получается:
На себя не пенял,
              Не любил, не потерял.
Это всё, дорогой,
                – фантазии:
Имя её узнаешь,
           После ни раз назовешь.
Но случаются порой
                и оказии
Без имени: да хрен знаешь,
           На своих ли двоих уйдешь.
___________________________________

Влад Гео  «Девять раз цинично о любви»
http://www.stihi.ru/2006/08/04-764