тошнит от морей?

Не Люблю Писать Стихи
небо упало,
меня раздавило,
смыло в канаву
потоком дождя,
пеной укутав,
спать уложило
и унесло,
не сказав мне, куда.
синие губы,
рыбные кости,
рваные раны
от острых камней –
я уже в море.
хочешь на море?
нравится море?
тошнит от морей?