палач надежды

Не Люблю Писать Стихи
из грязи –
в экстази.
узи
не пахнет порохом,
горохом
не сыплет град.
я рад
(с подвохом),
что здесь –
не ты.
мы –
не шуты,
шуты –
не мы.
немы,
и всё же,
так многословны
наши рожи
в озимой ржи.
не ржи -
поплачь:
палач надежды
без одежды

спешит к тебе