потуши тихо свечи

Не Люблю Писать Стихи
потуши тихо свечи,
уложи меня спать,
расскажи мне о том,
как прошёл этот день.
не спеши говорить:
«завтра рано вставать…»
не пытайся забыться
и спрятаться в тень.
в наших окнах – луна,
в наших мыслях – покой,
наши руки нашли
по монетке тепла.
не теряй их пока,
сохрани до утра.
я – с тобой. ты - со мной.
ночь – как сажа бела.