***

Ильдар Хусяинов 09
Нас разорвет снарядом эта осень.

На сером окне напишет имена.

дорогу домой душа уже не спросит

позабыв зеленые тона.

Как жаль, но память лишь смывает

ту радость что покинула мои берега.

Неподвластное время, будто оно только знает

в каком направлении скрылась мечта.