Тебя давно нет для меня...

Дарья Базина
Тебя давно нет для меня,
Меня, забыл ты быстро...
Я так мечтала быть с тобой,
Лететь и быть как птица.
Иду одна в толпе людей,
А ты не оглянулся.
Нам память не дает ролей,
Лишь восркешает чувства.
остался прежним,не другим
Лишь я здесь изменилась...
Печаль прошла и грусть ушла,
Она на боль сменилась.
Твой взгляд запомню навсегда,
Твои слова забуду.
Не буду верить никогда
я в то,что было чудо.
Нет мне на жаль что все с тобой
Мы не решили сразу,
Я вспоминаю голос твой,и эту твою фразу.
Ты говорил что все не так,что я останусь где-то
А ты уйдешь и будет так,но не грусти про это.
Лишь взгляд,молчанье,тихие шаги.
Мы встретились как в море корабли...
Ты не ответил и не улыбнулся,а я ушла подальше спрятав чувства...