Отроки

Кирилл Галабурда
ОТРОКИ

Галабурда Кирилл

Не смотрите, что подросший,
В круг примите свой скорей.
Где почёт девать свой пошлый?
Стать ли снова мне слабей?

Старших с вами убивая,
Воспитание прокляв,
Юность стала бы мне раем —
К ней пошёл бы, пострадав

От родителей вторично.
Плотью лёгкою любить
Вас хотел всех неприлично,
Жить смогли бы научить.

23.02.2010