Я бежала, летела к тебе

Алина Иней
Я бежала, летела к тебе,
Ноты в промокшей тетради,
Не давали печалиться мне,
И для нас эту песню играли.

У разлуки потухли глаза,
Дождем на холодных ресницах,
Встречу решила судьба,
И любовь в сердце искрится.