Подавись душой святою

Кирилл Галабурда
Подавись душой святою,
Захлебнись ты в грешной крови,
Всех карай, кто не с тобою.
Оправдав все зло любовью,

От своей спасай расправы.
Пред судом людским представший,
Сам в Геенну будь отправлен,
Деспот любящий и страшный.

Галабурда Кирилл

20.11.2009