8. Разнообразие в любви

Алексей Федорович Румянцев
Девять раз разоблачительно о циничной любви.

Раз 8-й.

Любовь? А какая?
Есть жены, подруги,
Подруги жены,
И простые соседки.
Моя хата с краю…
Как кот по округе
Снимаю штаны –
Оставляю пометки.
И все ничего,
И, даст Бог - не подцепишь…
А если подцепишь,
Даст Бог – пронесёт.
Страшнее: его
Глазомером измеришь,
На ощупь проверишь…
А вдруг упадет!
___________________________________

Влад Гео  «Девять раз цинично о любви»
http://www.stihi.ru/2006/08/04-764