Богиня леса

Ирина Ландес
Сосна с янтарною корою -
Богиня леса, как весна,
Зеленокронной дышит хвоей,
Зеленоглаза и стройна!

В ней стойкость духа и порыв.
В ней трели птичьего вокала.
Рассвет румянит ей ковры,
Закат ткёт пурпур покрывала.

Стоит Богиня в красоте,
Купаясь в золоте горенья,
И явь рисует на холсте
Лесной пейзаж, как миг прозренья.


Богини леса.
Снимок от 02.09.2010 г.