Обернулся...

Андрей Марышев
Обернулся .Наклонилась, заголила ножки .
Юбка  вверх,  колени- далеко…
Мчусь вперед,  быстрее «неотложки».
Взгляд смешливый – на меня легко.

Челка русая, а справа,  прядью,
Светлый, длинный  волос на щеке…
В этот раз не стал  коленки гладить.
Вновь забилась  жилка на виске.

Вдруг пришло : какая ты -  не знаешь.
Непосредственна, изящна и стройна.
Говорю, мне  невпопад   киваешь.
Не дождусь, когда же – мне жена…

Шлейф исчез, скорей, немою тенью.
Мне в салоне  долго не покой.
Счастлив, что волос запутан  сенью,
Был  обласканный  холодною  рукой.

А она  при встрече приютила  розы.
Белой  влагой,  каждая горда…
Говорил  весь день стихами?Прозой :
« Я люблю» . Признался, как всегда…