нежность

Не Люблю Писать Стихи
нежность бархатной кошкой лежит на груди,
шепчет на ухо: «не уходи»,
ласково ищет губами глаза,
просит остаться. я знаю, нельзя
не подчиниться, ведь выключен свет,
сердце открыто, а, впрочем, и нет
смысла скрывать – я хотел бы и сам
быть твоей кошкой и этим рукам
свой сон доверять, играть волосами,
тихо мурлыкать и ждать вечерами
прикосновений тёплого льда,
преданно глядя в глаза. нежность? да.