рассветное

Тигренка
Пусть осень ржавой лисицей
Глотает рельс километры -
Я снова верю в приметы,
Я так хочу тебе сниться.

Пусть наших жизней кривые
Сойдутся в точке рассвета,
Чтоб были нервы задеты
И чтобы чувства - навылет.

Сентябрь к зонту прицепился,
Испортил метеосводку.
Ты мне сегодня приснился -
Я доживу до субботы.

Молюсь о встрече - трамваям,
Прошу счастливых билетов...
Но новый день обрывает
Шальную точку рассвета.