буддизм

Не Люблю Писать Стихи
кто-то сказал, что я болен –
бред. я давно уже мёртв.
кто-то сказал, что я мёртв –
бред. я воскрес в понедельник.
кто-то решил, что я камень –
поздно. я грязное озеро,
грязное и безобразное.

шестнадцатое перерождение