Никогда не увижу

Амелия Кадаверциана
Никогда не увижу
Никогда не пойму
-Этот мир был прекрасным!
Снова плачу в бреду..
Растворяется в облаке
Этот яркий закат.
Вспоминаю я в мыслях,
Скоро вновь звездопад.
Пролетают года и уходят мечты.
Снова грусть, пустота.
Кровь, магилы, кресты.
И уносится в даль, забирая рассвет.
Часть души, уходящей, окликаясь на бред.
И все верят она.. покой обрела.
И никто не узнает, как страдала её душа.