замкнутый круг

Владимир Осипянцев
Прозреть, шарахаясь по жизни
Как бронебойный супостат,
Привыкнув с детства к укоризне,
Роняя мыслей самиздат
Не представляется возможным.
И мордой тычась как щенок
Тепло твоей почуять кожи
И пригубить груди сосок.
И восторгаться, и плеваться,
И поостынув размышлять.
Решить с кем жить и с кем расстаться,
И обнаружить – снова ****ь…

                ***