Ты хорошая девчонка

Кирилл Галабурда
Ты хорошая девчонка
И стремишься угодить,
Но чувствительности тонкой,
Мне не хватит, чтоб любить.

Ты достойна сожаленья
И дарить его не прочь,
Интересна и в общеньи,
Дашь влагалище толочь,

Но любимой не заменишь
Или гордости моей.
Коль мечте ты не изменишь,
То к себе ты станешь злей.

Галабурда Кирилл,
12.07.2010