Тайна пухнет

Кирилл Галабурда
Тайна пухнет, разрывая
И вмещаясь лишь едва.
Ужас весь, что я скрываю,
Мне покоя не давал.

Тайной страшною отравлен:
Мать не знает весь позор,
Мать не знает, чем прославлен,
И с угрозой разговор

Не подскажет, чем однажды
Будет сын её убит,
И не знает о той жажде,
Что давно его томит.

Галабурда Кирилл,
Ночь на 26.07.2010