Мокрые улицы-мокрые кошки

Романтика Будней
Мокрые улицы-мокрые кошки.
Дождь поливает сгоревший асфальт.
Ночь.В темноте лишь сверкают окошки,
Да и разбитый от горя фонарь.

Звезды продрогшие спрятались в тучи,
Нужно поспать хоть немного за ночь.
Где-то в квартире объятия жгучи,
Ну а с утра разбегутся все прочь.

Прочь по дорогам,роняя секунды
И собирая их сумкой в часы.
Хочешь совет?не обычный.а мудрый.
Сердце людей не кидай на весы .