Страшный суд пока не грянет

Кирилл Галабурда
Страшный суд пока не грянет,
Можно Бога похулить.
Божий гнев меня застанет
И огнем начнет палить.

Силу полную узнаю
Я божественной любви
И от боли со стенаньем
Стану я хвалу творить.

Галабурда Кирилл

17.04.2009