Сигналом

Пономарева Екатерина 2
Сигналом

Он заезжает под вечер за ней,
Вызывает сигналом.
И она бежит быстрей.
Со всеми женскими причиндалами.

Он везет ее к себе.
А ей восемнадцати нет.
Он играет ей на трубе,
Дает поносить, свой армейский берет.

Она смотрит на губы робко.
А он ее уже давно желает.
И молодая, полуобнаженная красотка,
В руке его палец сжимает.

Он в ахапку малышку берет,
Одной рукой снимает белье.
На диван свой мягкий кладет
«Будь моею, счастье мое»…

Он привозит ее домой,
Провожает сигналом.
И она заходит в дом другой,
Под утро, со скандалом.
08.09.2010