***

Ирина Назаренко
Я больше не желаю страдать!
Я счастье себе выбираю!
Надеяться,верить и ждать.
И в центре идти,а не с краю.
Я больше не желаю любить
Любовью,отравленной ядом.
Я Эго хочу отпустить,
Не няньчиться с внутренним чадом.
Я миру хочу рассказать,
Как много в себе открыла!
Теперь я умею летать
На белых распахнутых крыльях!