Былое

Хэйлиг
Ошибкою скован,
В бессмертье окован,
Душа умирает твоя...
Небо краснеет,
Сердце немеет,
Погибает в мученьях земля.
Солнце закрыто,
Сознанье убито,
Крыла сломлены за спиной...
Мрак накрывает,
Земля замерзает,
Надежда ушла за тобой...