Сорвался

Кирилл Галабурда
Сорвался,
Не сдержался,
Неделя лишь прошла.

Лежавший,
Зачитавшись,
В одежде сердце мял.

Крепчая,
Упираясь,
Из тела корень встал.

Хватаю,
Задыхаясь,
Сквозь ткань свой глажу скарб.

Бросаю,
Забываю
Все, разум потеряв.

Стараюсь,
Подавляя,
Желание смирять.

Печалюсь,
Но взываю
Я к воле, цель держа:

Начало
Воздержанья
В бумагах отмечал.

Внезапно
Оправдавшись
И танец свой начав,

Себя же
Посвящаю
Научным отраслям,

В исканьях
Открываю
Я новые места,

Куда
Не добиралась
Онанова рука.

К оргазму
Отправляюсь
Пути изобретать,

Узнаю,
Что не стало
Еще мне испытать.

Взлетаю,
Приседаю
Дивана край помять:

Читал я
Указанье
Так ванну оседлать,

Спуская,
Опираясь,
Ноги две за края.

О радость,
Испытанье
Вот-вот даст результат —

Печально,
Но диванчик
Скрипел со мною в такт

И к маме,
Извещая,
Из комнаты взывал.

Бежал я,
Унижаясь,
Как зверь какой дрожал,

Нога
Отодвигает —
Вот кресло, вот стена.

Стуча,
Сопротивляясь,
Бежит из-под меня.

Педаль
Приподнимая,
К паху я стул поднял,

Себя
Разогревая,
Да плоскость широка.

Искал я,
Не сдаваясь:
И спинку испытал,

Нога
Моя взбиралась
На крышку от стола,

Стена,
Предполагалось,
Мне нежность всю отдаст,

К коврам
Я прижимаю
Системный блок компа.

Как страсть
Вдруг исчезает,
Меня уму отдав.

Слезал,
Не понимая.
Не хочется держать,

Себя
Тем наполняя,
Что я не расплескал.

Хватаю
И щипаю
В одежде сам себя.

Взрываюсь,
Истекаю,
Штанину пропитав.

Вздыхаю,
Дочитаю
Франка за полчаса.

Вскипая,
Принимаюсь
За старое опять.

Товарку
Вспоминаю,
Поддержит пусть меня.

Галабурда Кирилл

06.06.2009